В Петербурге мужчина неудачно попытался откупить брата от тюрьмы В Северной столице возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 26-летнего мужчины за покушение на дачу взятки, а также в отношении его 34-летнего родного брата, выступившего в качестве посредника. 7 сентября Андрей Третьяков передал заместителю начальника службы УФСКН России по Петербургу и Ленобласти взятку в сумме более 1 млн 800 тыс. рублей, после чего был задержан сотрудниками службы собственной безопасности госнаркоконтроля. Всего из незаконного оборота наркополицейскими изъято около 3 кг гашиша, около 700 граммов амфетамина, около 500 граммов марихуаны и более 2 тыс. таблеток МДМА.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Служба, Отношение, Оборот, Сотрудник, Гашиш

В Петербурге мужчина неудачно попытался откупить брата от тюрьмы

В Петербурге мужчина неудачно попытался откупить брата от тюрьмыВ Северной столице возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 26-летнего мужчины за покушение на дачу взятки, а также в отношении его 34-летнего родного брата, выступившего в качестве посредника.

7 сентября Андрей Третьяков передал заместителю начальника службы УФСКН России по Петербургу и Ленобласти взятку в сумме более 1 млн 800 тыс. рублей, после чего был задержан сотрудниками службы собственной безопасности госнаркоконтроля.

Всего из незаконного оборота наркополицейскими изъято около 3 кг гашиша, около 700 граммов амфетамина, около 500 граммов марихуаны и более 2 тыс. таблеток МДМА.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В Петербурге мужчина выжил в сорвавшемся с 27-го этажа лифте
В жилом доме в Петербурге мужчина выжил в лифте, который сорвался с 27-го этажа, сообщает «Фонтанка.ру».


  • Служба,
  • Отношение,
  • Оборот,
  • Сотрудник,
  • Гашиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.