Google готовит новый язык программирования для создания сайтов Корпорация Google готовится представить новый язык программирования для создания онлайн-приложений. Анонс системы, названной Darts, состоится на конференции GOTO, которая пройдет с 10 по 12 октября в датском городе Орхус. Ларс Бак достиг немалых успехов в разработке объектно-ориентированных виртуальных машин, а Глад Брах сделал имя в основном на том, что занимался разработкой языка Newspeak. Некоторые эксперты считают затею Google рискованной, т.к. на рынке уже находится большое количество качественных языков программирования для создания сайтов. В любом случае, новинка станет хорошим дополнением к прекрасно освоенным интернет-гигантом Go, JavaScript и Python. по материалам Engadget Программирование, Создание, Затея, Количество, Рынок

Google готовит новый язык программирования для создания сайтов

Google готовит новый язык программирования для создания сайтовКорпорация Google готовится представить новый язык программирования для создания онлайн-приложений. Анонс системы, названной Darts, состоится на конференции GOTO, которая пройдет с 10 по 12 октября в датском городе Орхус.

Ларс Бак достиг немалых успехов в разработке объектно-ориентированных виртуальных машин, а Глад Брах сделал имя в основном на том, что занимался разработкой языка Newspeak. Некоторые эксперты считают затею Google рискованной, т.к. на рынке уже находится большое количество качественных языков программирования для создания сайтов.

В любом случае, новинка станет хорошим дополнением к прекрасно освоенным интернет-гигантом Go, JavaScript и Python. по материалам Engadget

В Google разработан новый язык программирования
Компания Google на конференции Goto ( 10 – 12 октября; Орхус, Дания ) намерена представить новый язык программирования под названием Dart. Пока сообщается лишь, что Dart предназначен для «структурированного веб-программирования».


  • Программирование,
  • Создание,
  • Затея,
  • Количество,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: