В Черекском районе КБР построят этнографический комплекс для туристов

В Черекском районе КБР построят этнографический комплекс для туристовВ Кабардино-Балкарии собираются построить новую достопримечательность, которая расположится на месте термального сероводородного источника около Голубых озер. Уже к следующему летнему сезону этнографический комплекс для туристов под названием «Зарагиж» планирует открытие своей курортной деятельности.

«Чистейший воздух, природа такая, что Швейцария отдыхает, рыбалка, национальная кухня на выбор, – я бы обязательно заехал в столь живописное место, чтобы отдохнуть по дороге на курорт», — поделился впечатлениями Каноков.

Президент КБР Арсен Каноков посетил социальные объекты Черекского района в рамках выездного совещания с главами муниципальных районов и городских округов республики. Свою рабочую поездку глава республики начал с с. Зарагиж, где посетил туристическо-этнографический комплекс на базе горячего источника.

На Байконуре построят две гостиницы для туристов до конца года
На космодроме Байконур в 2016 году начинают формирование туристических потоков, передает RNS заявление и. о. генерального директора ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ) Рано Джураевой.

Для туристов построят автовокзал в Эльбрусском районе КБР
Новый автовокзал будет построен в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии (КБР) в 2017 году.

Спецстрой РФ построит на Дальнем Востоке 3 комплекса для складирования боеприпасов
Компания «Дальспецстрой» (при Спецстрое РФ) построит в Камчатском, Приморском и Хабаровском краях комплексы для хранения боеприпасов, передаёт РИА Новости сообщение подрядчика.

В двух районах КБР ввели режим КТО
Режим контртеррористической операции введен с 8:00 субботы на части территорий Урванского и Черекского районов Кабардино-Балкарии, сообщает Оперативный штаб в КБР.


  • Канок,
  • Комплекс,
  • Источник,
  • Республика,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: