Пэрис Хилтон подверглась нападению полуголой активистки FEMEN в Киеве На странице движения FEMEN в LiveJournal указано имя активистки — ее зовут Александра Шевченко. Также сообщается, что эта акция стала одним из протестов, объединенных общим слоганом «Модель, не иди в бордель». Обнаженная до пояса девушка бросилась на актрису с криками: «Модель, не иди в бордель!» Кроме того, когда Пэрис Хилтон начала отвечать на вопрос, что ей известно об Украине, активистка подбежала к столу, за которым сидела гостья, и начала рвать на себе одежду. На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса. Фото с сайта lenta.ru Актриса, Украина, Конкурс, Активистка, Начало

Пэрис Хилтон подверглась нападению полуголой активистки FEMEN в Киеве

Пэрис Хилтон подверглась нападению полуголой активистки FEMEN в КиевеНа странице движения FEMEN в LiveJournal указано имя активистки — ее зовут Александра Шевченко. Также сообщается, что эта акция стала одним из протестов, объединенных общим слоганом «Модель, не иди в бордель».

Обнаженная до пояса девушка бросилась на актрису с криками: «Модель, не иди в бордель!» Кроме того, когда Пэрис Хилтон начала отвечать на вопрос, что ей известно об Украине, активистка подбежала к столу, за которым сидела гостья, и начала рвать на себе одежду.

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.


  • Актриса,
  • Украина,
  • Конкурс,
  • Активистка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.