Больше 100 человек погибли при взрыве на нефтепроводе в столице Кении Более 120 человек погибли в столице Кении Найроби в результате взрыва около промышленного района Лунга на нефтепроводе, который проложен от аэропорта через плотно населенный район трущоб к центру города. По предварительной версии, пожар начался после того, как жители близлежащих трущоб попытались слить топливо через брешь в нефтепроводе, уточняет KBC News. По данным корреспондента телеканала, количество погибших может увеличиться до 200, так как на месте аварии продолжаются многочисленные спонтанные взрывы. По словам представителя нефтяной компании Kenya Pipeline Company, инцидент произошел из-за того, что жители трущобы Синай, которые попытались собрать нефть, стали курить на месте утечки. Напомним, в июне 28 человек получили ранения в результате взрыва в воскресенье в центре столицы Кении Найроби. Фото с сайта lenta.ru Место, Нефтепровод, Трущоба, Взрыв, Результат

Больше 100 человек погибли при взрыве на нефтепроводе в столице Кении

Больше 100 человек погибли при взрыве на нефтепроводе в столице КенииБолее 120 человек погибли в столице Кении Найроби в результате взрыва около промышленного района Лунга на нефтепроводе, который проложен от аэропорта через плотно населенный район трущоб к центру города.

По предварительной версии, пожар начался после того, как жители близлежащих трущоб попытались слить топливо через брешь в нефтепроводе, уточняет KBC News. По данным корреспондента телеканала, количество погибших может увеличиться до 200, так как на месте аварии продолжаются многочисленные спонтанные взрывы.

По словам представителя нефтяной компании Kenya Pipeline Company, инцидент произошел из-за того, что жители трущобы Синай, которые попытались собрать нефть, стали курить на месте утечки. Напомним, в июне 28 человек получили ранения в результате взрыва в воскресенье в центре столицы Кении Найроби.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек погибли при взрыве на свалке в Бенине
Около 100 человек погибли в результате взрыва на свалке в западно-африканском государстве Бенин. Более 200 человек получили ранения, пишет в пятницу, 9 сентября, портал China.org.cn со ссылкой местные СМИ.


  • Место,
  • Нефтепровод,
  • Трущоба,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.