Владимир Кличко назвал имена кандидатов на следующий бой

Владимир Кличко назвал имена кандидатов на следующий бойВ битве за звание чемпиона мира по версии WBC знаменитый тяжеловес техническим нокаутом одержал победу над Томашем Адамеком. Однако украинец, почему-то, затянул момент своего триумфа аж до десятого раунда … Хотя первый же выпад Виталия в дебюте поединка в прямом и переносном смысле серьезно потряс оппонента, а еще после нескольких «пробоин» поляк заметно поплыл и даже начал испытывать некоторые проблемы с координацией.

В отличие от Хэя перед боем за пояс чемпиона мира по версии WBC Адамек никакой заносчивости — ни поверхностной, ни глубинной — в отношении старшего брата Владимира не проявлял ни до, ни во время боя. Разница состояла лишь в том, что рефери на ринге «Мнежски» оказался гуманнее рефери на ринге «Имтех Арена».

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко после победы техническим нокаутом над поляком Томашем Адамеком сообщил о том, с кем бы больше всего хотел подраться в следующем бою.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко назвал своих главных конкурентов
Украинский чемпион Владимир Кличко назвал своих главных конкурентов из числа боксеров-тяжеловесов. Его слова приводит «Русская служба Би-би-си». «Британец Энтони Джошуа — один из самых талантливых боксеров-тяжеловесов.

СМИ назвали имена кандидатов на пост Астахова
Президиум Совета по правам человека при президенте предложил Владимиру Путину трех кандидатов на пост уполномоченного по правам ребенка на смену уходящему Павлу Астахову.

Бокс. Владимир Кличко готовится к бою с Вахом без тренера
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко может пройти подготовку к следующему бою без своего тренера американца Эммануэля Стюарда. Кличко будет защищать титулы чемпиона мира 10 ноября в Германии в бою с поляком Мариушем Вахом. У 68-летнего тренера Владимира Кличко — Эммануэля Стюарда обнаружено страшное заболевание — рак. Недавно он перенес операцию, а в ближайшее время ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Washington Post назвала следующих кандидатов на выход из ЕС
Американское издание The Washington Post опубликовало материал, в котором говорится, что о выходе из ЕС могут объявить еще шесть стран. Газета составила список стран, который назвала «группой риска».


  • Томаш,
  • Украинец,
  • Адамек,
  • Нокаут,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: