Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов, единственный из выживших игроков ярославского Локомотива, клуба почти в полном составе попавшего в авиакатастрофу под Ярославлем. Александр Галимов был символом Локомотива. Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в Ожоговом центре Института хирургии им. А. В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — говорится в сообщении ожогового центра. Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию. Галим, Александр, Ярославль, Локомотив, Команда

Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов

Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр ГалимовСегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов, единственный из выживших игроков ярославского Локомотива, клуба почти в полном составе попавшего в авиакатастрофу под Ярославлем. Александр Галимов был символом Локомотива.

Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в Ожоговом центре Института хирургии им. А. В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — говорится в сообщении ожогового центра.

Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.

Скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов
«Мы сразу говорили, что состояние здоровья больного очень тяжелое, и оно в лучшую сторону практически не менялось, потому что, не смотря на проводимую интенсивную терапию, нам удалось добиться только лишь относительной стабилизации и большего трудно было ожидать», — сказал А. Алексеев.


  • Галим,
  • Александр,
  • Ярославль,
  • Локомотив,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: