О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com. Да и если вспомнить, как часто Брэдли приписывали романы после расставания с Зеллвегер (ходили слухи, что он встречается то с Джен Анистон, и с Оливией Уайльд), то в романтическое свидание с Лопес верится всё меньше. Напомним, что 15 июля Дженнифер Лопес объявили о разводе с Марком Энтони. В совместном заявлении журналу People пара отметила, что решение развестись далось им нелегко, однако все разногласия они смогли уладить «в товарищеском ключе». Лопес, Дженнифер, Свидание, Уайльда, ИЮЛЬ

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером

В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.

Да и если вспомнить, как часто Брэдли приписывали романы после расставания с Зеллвегер (ходили слухи, что он встречается то с Джен Анистон, и с Оливией Уайльд), то в романтическое свидание с Лопес верится всё меньше.

Напомним, что 15 июля Дженнифер Лопес объявили о разводе с Марком Энтони. В совместном заявлении журналу People пара отметила, что решение развестись далось им нелегко, однако все разногласия они смогли уладить «в товарищеском ключе».

Дженнифер Лопес сходила на свидание с Каспером Смартом
Формы Дженнифер Лопес — ее визитная карточка, и 46-летняя певица готова часами истязать себя в спортзале, только чтобы оставаться подтянутой и аппетитной.


  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Свидание,
  • Уайльда,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.