В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героина

В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героинаСотрудниками ФСКН РФ совместно с ГИБДД по Москве проведена операция по задержанию участников ОПГ, состоящей из граждан Таджикистана, организовавшей поставки крупных партий героина в столичный регион. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, за организатором преступной группы оперативники вели наблюдение около месяца.

Было установлено, что героин поступает в московский регион партиями массой от 20 кг, после чего делится на две неравные части, большая из которых продается оптовым наркодилерам из других регионов, а оставшийся наркотик распространяется в Москве.

В результате 9 сентября в момент транспортировки наркотиков задержаны четыре активных члена преступной группы. В ходе досмотра из багажников двух автомобилей изъяты 16 пластиковых бутылок, обмотанных липкой лентой и начиненных высококачественным героином общим весом около 20,5 кг, что составляет свыше 200 тысяч так называемых «разовых доз».

Трое уроженцев Кавказа задержаны на Алтае с крупной партией героина
Барнаул. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Наркополицейские Алтайского края задержали трех участников преступной группы, у которых найдено около 700 грамм героина, сообщили во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре регионального управления ФСКН…

Гражданин Таджикистана, задержанный год назад в Подмосковье при перехвате крупной партии героина, приговорен к 16 годам колонии — ФСКН
Москва. 3 ноября. ИНТЕРФАКС — Астраханский областной суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима гражданина Таджикистана, задержанного летом минувшего года в Московской области с крупной партией героина, сообщили «Интерфаксу»…

В Подмосковье задержан гражданин Таджикистана c 15 кг героина
В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что в Подмосковье пойман таджик-наркокурьер с крупной партией героина. «Оперативными сотрудниками ФСКН России совместно с сотрудниками управления ФСКН по Московской области задержан гражданин Таджикистана, получивший в свой адрес крупную партию героина весом около 15 кг», — говорится в официальном сообщении наркоконтроля, поступившем в «Интерфакс» в пятницу.


  • Регион,
  • Москва,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: