В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героина Сотрудниками ФСКН РФ совместно с ГИБДД по Москве проведена операция по задержанию участников ОПГ, состоящей из граждан Таджикистана, организовавшей поставки крупных партий героина в столичный регион. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, за организатором преступной группы оперативники вели наблюдение около месяца. Было установлено, что героин поступает в московский регион партиями массой от 20 кг, после чего делится на две неравные части, большая из которых продается оптовым наркодилерам из других регионов, а оставшийся наркотик распространяется в Москве. В результате 9 сентября в момент транспортировки наркотиков задержаны четыре активных члена преступной группы. В ходе досмотра из багажников двух автомобилей изъяты 16 пластиковых бутылок, обмотанных липкой лентой и начиненных высококачественным героином общим весом около 20,5 кг, что составляет свыше 200 тысяч так называемых «разовых доз». Регион, Москва, Группа, ЧЛЕН, Досмотр

В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героина

В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героинаСотрудниками ФСКН РФ совместно с ГИБДД по Москве проведена операция по задержанию участников ОПГ, состоящей из граждан Таджикистана, организовавшей поставки крупных партий героина в столичный регион. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, за организатором преступной группы оперативники вели наблюдение около месяца.

Было установлено, что героин поступает в московский регион партиями массой от 20 кг, после чего делится на две неравные части, большая из которых продается оптовым наркодилерам из других регионов, а оставшийся наркотик распространяется в Москве.

В результате 9 сентября в момент транспортировки наркотиков задержаны четыре активных члена преступной группы. В ходе досмотра из багажников двух автомобилей изъяты 16 пластиковых бутылок, обмотанных липкой лентой и начиненных высококачественным героином общим весом около 20,5 кг, что составляет свыше 200 тысяч так называемых «разовых доз».


  • Регион,
  • Москва,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.