Ингушских боевиков будут адаптировать к мирной жизни Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия. Глава Ингушетии отметил, что пока вопросы с жильем и компенсацией не решатся, имеющим статус вынужденных переселенцев ежемесячно будет выплачиваться по 5 тысяч рублей в месяц на аренду жилья. Тем, кто незаконно пребывает в местах компактного проживания ВПЛ, также выплатят средства на аренду жилья на 7 месяцев. Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории. Фото с сайта lenta.ru Жильё, Персона, Аренда, Глава, Ингушетия

Ингушских боевиков будут адаптировать к мирной жизни

Ингушских боевиков будут адаптировать к мирной жизниГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия.

Глава Ингушетии отметил, что пока вопросы с жильем и компенсацией не решатся, имеющим статус вынужденных переселенцев ежемесячно будет выплачиваться по 5 тысяч рублей в месяц на аренду жилья. Тем, кто незаконно пребывает в местах компактного проживания ВПЛ, также выплатят средства на аренду жилья на 7 месяцев.

Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни
Лидеру чеченских боевиков Али Тазиеву по кличке Магас в ближайшее время будут предъявлены обвинения в организации покушения на жизнь президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ фактически закончило расследование уголовного дело в отношении Али Тазиева.


  • Жильё,
  • Персона,
  • Аренда,
  • Глава,
  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.