Продажи внедорожника Chevrolet Niva выросли на 57%

Продажи внедорожника Chevrolet Niva выросли на 57%С января по август 2011 года с конвейера предприятия сошло около 33,4 тысяч автомобилей, это на 61% превышает АППГ. Продажи Chevrolet NIVA увеличились на 57% по сравнению с результатами 8 месяцев 2010 года, составив 33263 автомобилей, из которых 1270 отгружены в страны СНГ, сообщил корреспонденту аналитического агентства «АВТОСТАТ» Константин Байшев, директор по маркетингу GM-АВТОВАЗ.

Представленная на днях обновленная версия Chevrolet Niva стала более безопасной. Разработчики «GM-АвтоВАЗ» добавили во внедорожник целый ряд элементов безопасности: антиблокировочную систему тормозов ( ABS ) от Bosch с новейшим электронным блоком управления, пару фронтальных подушек безопасности производства TRW и новые ремни безопасности с пиротехническим преднатяжением.

Правда, до сих пор Niva не имела элементарных подушек безопасности и даже ABS. Странно, ведь, например, на Renault Logan есть все эти устройства, а европейская комиссия по безопасности не пустит машину на рынок, если она не оснащена аэрбегами и антиблокирующей системой.

Продажи Chevrolet Niva увеличились на 57%
За период с января по август 2011 года включительно объемы реализации модели Chevrolet Niva на российском рынке выросли на 57% относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом со ссылкой на главу отдела маркетинга компании «GM-АвтоВАЗ» Константина Байшева сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Казахи приступают к выпуску Chevrolet Niva
Как сообщают СМИ, в ближайшее время в Казахстане может быть налажена «отверточная» сборка Chevrolet Niva.

В Казахстане могут начать производство внедорожника Chevrolet Niva
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», руководство совместного предприятия General Motors и «АвтоВАЗ» — «GM-АвтоВАЗ» рассматривает возможность начала производства на мощностях одного из заводов в Казахстане внедорожника Chevrolet Niva.

Чистая прибыль Panasonic выросла на 57%
Корпорация Panasonic сегодня представила консолидированные финансовые результаты за первый квартал 2016 финансового года (апрель 2015 г. — март 2016 г.).1 квартал 2016 финансового года характеризовался замедлением экономического роста в Китае…


  • Безопасность,
  • Автомобиль,
  • Подушка,
  • Производство,
  • Ремень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: