Стросс-Кана допрашивают в качестве свидетеля по делу журналистки Банон Специальный отдел полиции Франции проводит допрос бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в качестве свидетеля по делу журналистки Тристан Банон, обвинившей экс-главу МВФ в изнасиловании, сообщают в среду СМИ со ссылкой на адвокатов бывшего политика. Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца. 12 сентября Доминик Стросс-Кан дал показания по иску писательницы Тристан Банон, подавшей на него в суд по обвинению в попытке изнасилования в 2002 году. По словам адвокатов Доминика, сегодняшний допрос назначили на «максимально ранний срок в рамках следственных процедур». Тристан, Адвокат, Доминика, Допрос, Банон

Стросс-Кана допрашивают в качестве свидетеля по делу журналистки Банон

Стросс-Кана допрашивают в качестве свидетеля по делу журналистки БанонСпециальный отдел полиции Франции проводит допрос бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в качестве свидетеля по делу журналистки Тристан Банон, обвинившей экс-главу МВФ в изнасиловании, сообщают в среду СМИ со ссылкой на адвокатов бывшего политика.

Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

12 сентября Доминик Стросс-Кан дал показания по иску писательницы Тристан Банон, подавшей на него в суд по обвинению в попытке изнасилования в 2002 году. По словам адвокатов Доминика, сегодняшний допрос назначили на «максимально ранний срок в рамках следственных процедур».

Суд отказался привлечь патриарха Кирилла в качестве свидетеля по делу Pussy Riot
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по уголовному делу в отношении участниц панк-группы Pussy Riot президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Как передает корреспондент «Интерфакса», судья отклонила соответствующее ходатайство адвокатов арестованных девушек в ходе предварительных слушаний в понедельник. В минувшую пятницу адвокат Марк Фейгин сообщил, что будет ходатайствовать перед судом о вызове в качестве свидетелей президента России и патриарха Московского и всея Руси.


  • Тристан,
  • Адвокат,
  • Доминика,
  • Допрос,
  • Банон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: