При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человекВ полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.

Более 100 человек стали жертвами взрыва нефтепровода и последовавшего за ним пожара в столице Кении Найроби, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.

По предварительным данным, причиной инцидента стало возгорание нефти, вытекшей из поврежденного нефтепровода, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной полиции. Представитель нефтяной компании Kenya Pipeline Company сказал, что взрыв и пожар случились из-за того, что жители трущобы Синай, пытавшиеся собрать нефть, стали курить на месте утечки.

Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Нефтепровод,
  • Сталь,
  • Полиция,
  • Взрыв,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: