Британские ученые: в борьбе с раком поможет шафран

Британские ученые: в борьбе с раком поможет шафранКак сообщает ВВС, в ходе клинических испытаний на лабораторных мышах половину животных удалось вылечить от рака с помощью нового препарата. Ученые говорят, что будут продолжать исследования нового средства по крайней мере еще два года.

Британские учёные провели ряд исследований, в результате которых было доказано, что излечить рак можно лекарством, изготовленном на основе экстракта шафрана. Учёные выяснили, что препарат, созданный на основе шафрана, активизирует своё действие только при наличии особого химического вещества, которое выделяется раковой опухолью, при этом не оказывает никакого негативного действия на здоровые клетки.

В борьбе с раковой опухолью может помочь экстракт шафрана, заявили британские ученые. Исследователи создали с помощью растения новый препарат, который начинает работать в организме только под воздействием химического вещества, выделяемого раковой опухолью.

«The Hill»: «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком»
В газете «The Hill» Конгресса США вышла статья исполнительного директора американской компании «Caspian Group» С. Роба Субхана «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком», посвященная предстоящей встрече первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой с первой леди США Мишель Обамой…

ГМО-рис поможет в борьбе с ожирением и диабетом
Исследователи из Университета Тасмании в Австралии обнаружили способ генетической модификации риса, который позволит усилить его полезные для здоровья свойства.

Пристли поддержал Шэннен Доэрти в ее борьбе с раком груди
Совместная успешная работа способна породнить людей. Звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210», снявшиеся в нем много лет назад, продолжают не упускать друг друга из поля зрения, а в трудную минуту обязательно находить…

Диетическое питание доказало свою пользу в борьбе с раком груди
Систематическое употребление низкокалорийных продуктов питания служит эффективным барьером для развития рака груди.


  • Опухоль,
  • Шафран,
  • Помощь,
  • Препарат,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: