Дайвинг с акулами предлагают в Лас-Вегасе В аквариуме Shark Reef гостиничного комплекса Mandalay Bay туристы могут поплавать под водой вместе с акулами без всякой защиты вроде клетки. Кроме акул туристы смогут отлично рассмотреть в воде крокодилов, мурен, медуз, пираний, одним словом, всех опасных морских обитателей. Осмелившиеся поплавать с хищницами могут не опасаться за свою жизнь – во-первых, акул в аквариуме хорошо кормят, во вторых, дайверов одевают в специальные «антиакульи» костюмы, которые полностью защитят купальщика от нападения. Гостиница Mandalay Bay в Лас-Вегасе предлагает туристам новую услугу «Дайвинг с акулами». Смельчаки смогут в близости 15 видов морских хищниц, которые обитают в аквариуме Shark Reef.Акул в аквариуме хорошо кормят, так можно не опасаться за свою жизнь. Аквариум, Жизнь, Акула, Турист, Костюм

Дайвинг с акулами предлагают в Лас-Вегасе

Дайвинг с акулами предлагают в Лас-ВегасеВ аквариуме Shark Reef гостиничного комплекса Mandalay Bay туристы могут поплавать под водой вместе с акулами без всякой защиты вроде клетки. Кроме акул туристы смогут отлично рассмотреть в воде крокодилов, мурен, медуз, пираний, одним словом, всех опасных морских обитателей.

Осмелившиеся поплавать с хищницами могут не опасаться за свою жизнь – во-первых, акул в аквариуме хорошо кормят, во вторых, дайверов одевают в специальные «антиакульи» костюмы, которые полностью защитят купальщика от нападения.

Гостиница Mandalay Bay в Лас-Вегасе предлагает туристам новую услугу «Дайвинг с акулами». Смельчаки смогут в близости 15 видов морских хищниц, которые обитают в аквариуме Shark Reef.Акул в аквариуме хорошо кормят, так можно не опасаться за свою жизнь.

Новый фильм с Кирой Дихтяр и Евгенией Кузьминой снимут в Лас-Вегасе
Съёмки новой полнометражной ленты Trick («Трюк») с участием актрисы Евгении Кузминой идут полным ходом в Лас-Вегасе. А с 20 по 25 февраля к съёмочной группе присоединится топ-модель Кира Дихтяр. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о подпольном бизнесе игорной столицы Америки. В картине показана обратная сторона яркого и гламурного Города света – наркобароны, проституция и криминал. «Трюка» снимает Стэн Харрингтон, австралийский режиссёр греческого происхождения, известный такими работами как «Восприятие», «Бэлла», «Символ веры»,...


  • Аквариум,
  • Жизнь,
  • Акула,
  • Турист,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.