Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность». В 1968 — 1974 годах учился в ленинградском Первом медицинском институте, получил диплом врача-терапевта общего профиля. Награжден медалью «Ветеран Вооруженных сил СССР». Президент России Дмитрий Медведев наградил известного певца Александра Розенбаума орденом Почета, соответствующий указ от 7 сентября размещен в понедельник в банке федеральных и нормативных документов. Президент, Дмитрия, Медведев, СИЛА, Профиль

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра РозенбаумаКак отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».

В 1968 — 1974 годах учился в ленинградском Первом медицинском институте, получил диплом врача-терапевта общего профиля. Награжден медалью «Ветеран Вооруженных сил СССР».

Президент России Дмитрий Медведев наградил известного певца Александра Розенбаума орденом Почета, соответствующий указ от 7 сентября размещен в понедельник в банке федеральных и нормативных документов.

Медведев наградил Александра Розенбаума орденом Почета
Свою круглую дату Александр Розенбаум решил отпраздновать в Москве, где у него друзей не меньше, чем в Санкт-Петербурге. Подарком всем почитателям таланта Александра Яковлевича станет его новая программа «Уже прошел полтинник после детства», куда вошли как новые песни, и многое из того, что давно уже стало всенародным достоянием, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • СИЛА,
  • Профиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.