Два человека стали жертвами ДТП на площади Гагарина в Москве

Два человека стали жертвами ДТП на площади Гагарина в МосквеЖертвой аварии стал сам водитель и его пассажир, личность которого уточняется. Еще один 23-летний пассажир иномарки госпитализирован.

Возможно, дело в том, что многие горожане вернулись в Москву из отпусков, и движение стало более плотным. А может, беда в погоде — из-за непрекращающегося который день дождя ситуация на дорогах оставляет желать лучшего.

Два человека погибли в результате ДТП на площади Гагарина в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 1:30 30-летний житель Северной Осетии, управляя автомобилем Mercedes S500 с транзитными номерами, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

Два человека стали жертвами ДТП на Киевском шоссе
Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести. В районе аварии образовалась крупная пробка.


  • Пассажир,
  • Понедельник,
  • НОЧЬ,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: