20 сентября HTC представит новые смартфоны В настоящее время сказать, какие именно девайсы HTC покажет общественности в следующий вторник, мы, увы, пока не можем. Среди ожидаемых мобильных аппаратов от данного производителя значатся модели Bliss, Holiday, Vigor и Amaze. Не исключено и проведение мероприятия для демонстрации планшета HTC Jetstream на основе Android 3.1 Honeycomb, хотя он уже был официально представлен к выставке IFA 2011 в начале этого месяца. Компания HTC разослала приглашение на новое мероприятие, которое должно состояться в Нью-Йорке 20 сентября. Как правило, именно на таких «встречах с публикой» фирма анонсирует свои новые устройства, например, 16 сентября прошлого года фирма явила миру смартфоны HTC Desire Z и Desire HD. Фирма, Сентябрь, Глашение, Мероятие, Месяц

20 сентября HTC представит новые смартфоны

20 сентября HTC представит новые смартфоныВ настоящее время сказать, какие именно девайсы HTC покажет общественности в следующий вторник, мы, увы, пока не можем. Среди ожидаемых мобильных аппаратов от данного производителя значатся модели Bliss, Holiday, Vigor и Amaze.

Не исключено и проведение мероприятия для демонстрации планшета HTC Jetstream на основе Android 3.1 Honeycomb, хотя он уже был официально представлен к выставке IFA 2011 в начале этого месяца.

Компания HTC разослала приглашение на новое мероприятие, которое должно состояться в Нью-Йорке 20 сентября. Как правило, именно на таких «встречах с публикой» фирма анонсирует свои новые устройства, например, 16 сентября прошлого года фирма явила миру смартфоны HTC Desire Z и Desire HD.


  • Фирма,
  • Сентябрь,
  • Глашение,
  • Мероятие,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: