Swatch Group прекратила сотрудничество с ювелирной компанией Tiffany

Swatch Group прекратила сотрудничество с ювелирной компанией TiffanyКрупнейший производитель швейцарских часов Swatch Group разрывает отношения с американской Tiffany & Co., обвиняя ювелирную компанию в попытках затормозить развитие бизнеса, сообщает Bloomberg. Кроме этого, Swatch намерена требовать от Tiffany компенсацию за потери от прерванного сотрудничества.

В свою очередь компания Swatch Group намерена добиваться от ювелиров компенсации потерь, вызванных срывом долговременных бизнес-планов.В Tiffany & Co пока не комментировали разрыв партнерских соглашений.Швейцарская Swatch Group контролирует порядка 25% мирового часового рынка.

В рамках заключенного весной 2008 года долговременного партнерского соглашения Swatch создала компанию Tiffany Watch Co. Ltd., в задачу которой входила разработка, производство и продажа часов под маркой «Tiffany & Co». Торговля часами осуществлялась через магазины ювелирной компании.

Фото с сайта lenta.ru

Swatch Group прекращает сотрудничество с Tiffany & Co
Крупнейший швейцарский производитель часов Swatch Group прекращает сотрудничество с американским ювелирным домом Tiffany & Co, сообщает пресс-служба компании. Руководство Swatch Group отмечает, что пришло к такому решению, так как Tiffany & Co систематически нарушала контракт, блокировав, таким образом, развитие совместного бизнеса.

Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей, в том числе запретить транзит военных грузов в Афганистан и отозвать США с поста сопредседателя…

Минсельхоз Азербайджана проявляет интерес к сотрудничеству с германскими компаниями в сфере животноводства
Министерство сельского хозяйства Азербайджана заинтересовано в сотрудничестве с германскими компаниями в сфере животноводства, говорится в сообщении ведомства.

ДНР намерена прекратить сотрудничество с ОБСЕ в расследовании крушения Boeing
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены прекратить сотрудничество с ОБСЕ в расследовании крушения малайзийского Boeing. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на руководителя пресс-службы правительства ДНР Клавдию Кульбацкую.


  • Компания,
  • ЧАСЫ,
  • Задача,
  • Соглашение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: