"Лилль" и ЦСКА рассудят португальские арбитры

Португалец работал на двух играх ЦСКА — в 2006 году, когда армейцы обыграли в квалификации Лиги чемпионов «Ружемберок» ( 2:0 ), а также на легендарном матче группового этапа с «Манчестер Юнайтед» ( 3:3 ).

Поединок группы B «Лилль» — ЦСКА начнется в среду в 22.45 мск.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Лиллем» и московским ЦСКА рассудит португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкеренсой, сообщает официальный сайт УЕФА. Ему будут помогать Бертино Миранда, Жоао Сантос, Руи Мануэль Гомес Коста, Артур Соарес и Карлос Ксистра.

Егоров рассудит «Зенит» и ЦСКА
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 22-го тура Премьер-Лиги. Встречу между «Зенитом» и ЦСКА рассудит арбитр Александр Егоров из Саранска, сообщает официальный сайт РФС. 2 апреля (суббота) «Урал» — «Уфа»…

Шахтер и Зенит рассудит бригада арбитров из Бельгии
Бельгийская бригада арбитров во главе с Франк де Блекере рассудит футболистов «Шахтера» и «Зенита» в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать на линии де Блекере будут его соотечественники Петер Херманс и Вальтер Вроманс, резервным арбитром станет Кристоф Дирик, а дополнительными помощниками рефери — Люк Ваутерс и Александр Буко.

ЦСКА и «Монако» рассудят словенцы
Словенский судья Матей Юг назначен главным арбитром на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Монако» и ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матчи «Зенита» и «Спартака», а также «Локомотива» и ЦСКА пройдут в футбольной РФПЛ
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Три матча в Грозном, Москве и Санкт-Петербурге пройдут в субботу в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу.


  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • САЙТ,
  • УЕФА,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: