На комбинате под Петербургом ночью произошел пожар В результате случившегося сгорела слесарная мастерская, сообщает пресс–служба петербургского МЧС.В Центральном районе Петербурга, на Тележной ул., произошел пожар на территории деревообрабатывающего комбината «Ясень». В 06:40 огонь был локализован, а к девяти часам утра потушен полностью, уточнили в городском спасательном ведомстве. В двухэтажном здании МТЦ «Теплоэнергосервис» горело 200 кв. метров слесарной мастерской на первом этаже здания и 70 кв. метров офисов на втором. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. МЕТР, Здание, Теплоэнергосервис, Ведомство, Номер

На комбинате под Петербургом ночью произошел пожар

На комбинате под Петербургом ночью произошел пожарВ результате случившегося сгорела слесарная мастерская, сообщает пресс–служба петербургского МЧС.В Центральном районе Петербурга, на Тележной ул., произошел пожар на территории деревообрабатывающего комбината «Ясень».

В 06:40 огонь был локализован, а к девяти часам утра потушен полностью, уточнили в городском спасательном ведомстве.

В двухэтажном здании МТЦ «Теплоэнергосервис» горело 200 кв. метров слесарной мастерской на первом этаже здания и 70 кв. метров офисов на втором. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС.

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.


  • МЕТР,
  • Здание,
  • Теплоэнергосервис,
  • Ведомство,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: