Массовая драка в Златоусте закончилась двойным убийством и суицидом Массовая драка в Челябинской области закончилась смертью троих человек.Инцидент произошел 10 сентября в Златоусте. Когда конфликт меджу двумя группами горожан перерос в драку, один из его инициаторов вызвал по телефону 29-летнего местного жителя Александра Миниахметова. В результате от пуль стрелка погибли двое мужчин, включая знакомого Миниахметова, который его и позвал, отмечает «Комсомольская правда». Видимо, не выдержав угрызений совести, мужчина через некоторое время повесился в лесу. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, в субботу было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух лиц ). Фото с сайта lenta.ru Миниахметов, Область, ЛЕСА, Регион, Мужчина

Массовая драка в Златоусте закончилась двойным убийством и суицидом

Массовая драка в Златоусте закончилась двойным убийством и суицидомМассовая драка в Челябинской области закончилась смертью троих человек.Инцидент произошел 10 сентября в Златоусте. Когда конфликт меджу двумя группами горожан перерос в драку, один из его инициаторов вызвал по телефону 29-летнего местного жителя Александра Миниахметова.

В результате от пуль стрелка погибли двое мужчин, включая знакомого Миниахметова, который его и позвал, отмечает «Комсомольская правда». Видимо, не выдержав угрызений совести, мужчина через некоторое время повесился в лесу.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, в субботу было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка в Златоусте закончилась гибелью трех человек
Массовая драка в Челябинской области закончилась смертью троих человек. Когда конфликт меджу двумя группами горожан перерос в драку, один из его инициаторов вызвал по телефону29-летнего местного жителя Александра Миниахметова.


  • Миниахметов,
  • Область,
  • ЛЕСА,
  • Регион,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: