Swatch Group прекращает сотрудничество с Tiffany & Co Крупнейший швейцарский производитель часов Swatch Group прекращает сотрудничество с американским ювелирным домом Tiffany & Co, сообщает пресс-служба компании. Руководство Swatch Group отмечает, что пришло к такому решению, так как Tiffany & Co систематически нарушала контракт, блокировав, таким образом, развитие совместного бизнеса. Аналитик Bank Sarasin рассказал агентству, что разрыв сотрудничества, несмотря на то, что он не сильно повлияет на дальнейший бизнес компаний, стал плохой новостью, так как продажи ювелирных часов Tiffany заметно увеличивались, а для Swatch этот сегмент — «слабое место». В свою очередь компания Swatch Group намерена добиваться от ювелиров компенсации потерь, вызванных срывом долговременных бизнес-планов.В Tiffany & Co пока не комментировали разрыв партнерских соглашений.Швейцарская Swatch Group контролирует порядка 25% мирового часового рынка. Фото с сайта lenta.ru ЧАСЫ, Место, Очередь, Компания, Ювелир

Swatch Group прекращает сотрудничество с Tiffany & Co

Swatch Group прекращает сотрудничество с Tiffany & CoКрупнейший швейцарский производитель часов Swatch Group прекращает сотрудничество с американским ювелирным домом Tiffany & Co, сообщает пресс-служба компании. Руководство Swatch Group отмечает, что пришло к такому решению, так как Tiffany & Co систематически нарушала контракт, блокировав, таким образом, развитие совместного бизнеса.

Аналитик Bank Sarasin рассказал агентству, что разрыв сотрудничества, несмотря на то, что он не сильно повлияет на дальнейший бизнес компаний, стал плохой новостью, так как продажи ювелирных часов Tiffany заметно увеличивались, а для Swatch этот сегмент — «слабое место».

В свою очередь компания Swatch Group намерена добиваться от ювелиров компенсации потерь, вызванных срывом долговременных бизнес-планов.В Tiffany & Co пока не комментировали разрыв партнерских соглашений.Швейцарская Swatch Group контролирует порядка 25% мирового часового рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Swatch Group прекратила сотрудничество с ювелирной компанией Tiffany
Крупнейший производитель швейцарских часов Swatch Group разрывает отношения с американской Tiffany & Co., обвиняя ювелирную компанию в попытках затормозить развитие бизнеса, сообщает Bloomberg. Кроме этого, Swatch намерена требовать от Tiffany компенсацию за потери от прерванного сотрудничества.


  • ЧАСЫ,
  • Место,
  • Очередь,
  • Компания,
  • Ювелир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.