Геям разрешили быть донорами крови в обмен на год воздержания Количество собранной в результате акции донорской крови составило половину суточной потребности всех больниц Новосибирска. Деньги, предназначенные донорам в качестве компенсации, сотрудники МТС передали на благотворительные нужды – они будут направлены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Министерство здравоохранения Великобритании отменит пожизненный запрет на донорство крови для мужчин, имевших секс с мужчинами. Вместо этого для донора-гея вводится период в один год. Известный британский правозащитник Питер Тэтчелл поприветствовал смягчение запрета, отметив, что он считает неоправданным запрет на донорство крови мужчинам-геям, всегда использующим презервативы. Он подчеркнул, что если гомосексуалы всегда практикуют безопасный секс с презервативом, имеют только одного постоянного партнера и их анализы на ВИЧ отрицательны, использование их донорской крови совершенно безопасно. Кровь, Дрство, Запрет, СЕКС, Смягчение

Геям разрешили быть донорами крови в обмен на год воздержания

Геям разрешили быть донорами крови в обмен на год воздержанияКоличество собранной в результате акции донорской крови составило половину суточной потребности всех больниц Новосибирска. Деньги, предназначенные донорам в качестве компенсации, сотрудники МТС передали на благотворительные нужды – они будут направлены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Министерство здравоохранения Великобритании отменит пожизненный запрет на донорство крови для мужчин, имевших секс с мужчинами. Вместо этого для донора-гея вводится период в один год.

Известный британский правозащитник Питер Тэтчелл поприветствовал смягчение запрета, отметив, что он считает неоправданным запрет на донорство крови мужчинам-геям, всегда использующим презервативы. Он подчеркнул, что если гомосексуалы всегда практикуют безопасный секс с презервативом, имеют только одного постоянного партнера и их анализы на ВИЧ отрицательны, использование их донорской крови совершенно безопасно.

Американским геям разрешили быть донорами крови
Управление США по санитарному контролю отменило запрет для гомосексуальных мужчин на донорство крови. Об этом говорится в сообщении ведомства. Как отмечает РИА Новости, запрет существовал около 30 лет.


  • Кровь,
  • Дрство,
  • Запрет,
  • СЕКС,
  • Смягчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.