ЛУКОЙЛ в ближайшие 10 лет инвестирует в НПЗ и нефтехимию $25 млрд

ЛУКОЙЛ в ближайшие 10 лет инвестирует в НПЗ и нефтехимию $25 млрд«ЛУКОЙЛ» в течение ближайших 10 лет планирует инвестировать в развитие нефтепереработки и нефтехимии около $25 млрд, сообщил президент компании Вагит Алекперов на форуме молодых специалистов «ЛУКОЙЛа» в Когалыме.

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» в ближайшие десять лет намерена инвестировать 25 миллиардов долларов в нефтепереработку и нефтехимию, сообщил президент компании Вагит Алекперов в ходе встречи со студентами, видеозапись которой размещена в блоге пресс-службы ЛУКОЙЛа.

Индекс Нельсона составляет 8,9. Всего «ЛУКОЙЛу» принадлежит 10 НПЗ (5 в России и 5 за рубежом). Общий объем нефтепереработки компании в 2010 году составил 66 млн тонн.

Северная Корея намерена в ближайшие 10 лет установить свой флаг на Луне
«Несмотря на то что США и их союзники пытаются заблокировать наше космическое развитие, наши ученые завоюют космос и, безусловно, установят флаг КНДР на Луне», — заявил Хен Кван Ил…

Бывший тренер сборной Англии: в ближайшие 10 лет Китай может выиграть ЧМ
Главный тренер клуба «Шанхай Шэньхуа» Свен-Йоран Эрикссон прокомментировал нынешнюю ситуацию в китайском чемпионате и выразил мнение, что Китай может выиграть чемпионат мира в ближайшие 10 лет.

В ближайшие 10 лет Индия планирует закупить более 1000 военных вертолетов
В ближайшие 10 лет Индия намерена закупить более 1000 военных вертолетов, большинство из которых будут разработаны и построены в стране.

В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану — эксперт
БАКУ /Trend/ — В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану, сказала директор «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде на встрече членов экспертного совета Baku Network, где обсуждались…


  • Компания,
  • Президент,
  • Вагит,
  • Лукойл,
  • Нефтепереработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: