На Урале директор школы осуждена за травму ученика

На Урале директор школы осуждена за травму ученикаПеред началом первого урока несколько учеников забрались на школьном дворе на качели. Нога 9-летнего мальчика попала под железное основание конструкции, в итоге металлическая громадина сломала школьнику большую берцовую кость.

В Свердловской области наказали директора школы за неисправные качели. Незакрепленная металлическая конструкция упала на ногу 9-летнему ученику Ерзовской школы, в результате чего он получил тяжелую травму.

Приговором суда директор школы признана виновной в том, что не приняла достаточных мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья учащихся школы на территории образовательного учреждения, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

В Челябинске директор школы осуждена за мошенничество
В Челябинске бывшая директор школы № 55 Ирина Попова осуждена за мошенничество и служебный подлог – женщина фиктивно трудоустроила в учреждение свою сестру и подругу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Директор школы на Камчатке попала под следствие за избиение ученика
В отношении директора школы в Камчатской области возбуждено уголовное дело за рукоприкладство в отношении несовершеннолетнего.

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.

На оперную певицу завели дело за оскорбление учеников украинских школ
Против солистки украинской Национальной оперы Екатерины Абдуллиной возбуждено дело об унижении чести и достоинства украинцев. Ранее неизвестные избили ее и облили майонезом.


  • Школа,
  • Качели,
  • МЕРА,
  • Директор,
  • Приговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: