Родители повесившегося в Алтайском крае мальчика осуждены условно

Районный суд Солонешенского района в понедельник приговорил родителей повесившегося в ноябре прошлого года 11-летнего мальчика к пяти годам лишения свободы условно каждого, сообщил РИА Новости судья Андрей Степанов.

В Алтайском крае вынесен приговор матери и отчиму мальчика, обвиняемым в доведении ребенка до самоубийства, сообщили в СУ СК по Алтайскому краю. Напомним, супруги, воспитывающие 6 детей, периодически оставляли их без присмотра и продуктов питания в антисанитарных условиях.

Как ранее сообщало наше агентство, в хозяйственной пристройке дома села Карпово 12 ноября 2010 года был обнаружен повесившийся 11-летний мальчик. Он проживал в многодетной семье в селе Карпово и был старшим из шести детей.

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.

В Алтайском крае школьник застрелился из-за плохих результатов на ЕГЭ
Трагедия разыгралась в поселке Талда Усть-Коксинского района.

В Алтайском крае женщина украла младенца, чтобы порадовать освободившегося из колонии мужа
Женщина долгое время обманывала своего мужа, отбываюшего наказание, заявляя, что у них есть общий ребёнок.

В Алтайском крае двухлетний ребенок утонул в бассейне
Органы следствия в Алтайском крае проводят доследственную проверку по факту гибели двухлетнего ребенка, утонувшего в домашнем бассейне, проинформировали в пресс-аппарате Следственного управления СК РФ по региону.


  • Ребёнок,
  • Мальчик,
  • Условие,
  • Питание,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия- одна из немногих стран мира, где человеческая жизнь стоит копейки. За смерть РЕБЕНКА, настоящего человека- условные сроки(это считай, ничего, отделались легким испугом, как говорится) и ДИСЦИПЛИНАРНОЕ наказание! То есть работникам опеки, преступно проморгавшим эту семью, вследствие чего погиб РЕБЕНОК, полагается от силы выговор. Ой, как страшно! Мне очень жаль этого ребенка. Из него рос настоящий человек. Он мог опуститься и начать пить и курить подобно родителям. Но он боролся с этим, понимал, что это плохо. На себе тянул хозяйство. А это очень непросто. Хочется плакать от бессилия и несправедливости, что такие настоящие люди уходят, а его твари-родители продолжают жить. Непонятно зачем и ради чего. Не передать словами как жаль этого мальчика!
avatar

Ольга Фоминишна

  • 13 сентября 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: