Генштаб: Россия будет закупать технологии у западных производителей «Башня Т-90 вызывает у нас серьезное уважение, она не уступает ведущим зарубежным аналогам, а по ряду характеристик превосходит их», — сказал Макаров. Однако другие узлы и системы танка, по словам начальника Генштаба, имеют серьезные недостатки. Глава Генштаба Николай Макаров с воодушевлением продолжает громить качество продукции уральского ОРН, заслужившее высокую оценку Владимира Путина. Напомним, премьер посетил очередную выставку вооружений в Нижнем Тагиле, где ему показали Т-90С производства нижнетагильского Уралвагонзавода и гаубицу МСТА, традиционно выпускаемую екатеринбургским Уралтрансмашем. Россия будет закупать на Западе технологии по производству современной военной техники Как заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров, нужно понимать, за что ухватиться производить самим, а что приобретать. Макаров, Генштаб, Николай, Уралтрансмаш, Запад

Генштаб: Россия будет закупать технологии у западных производителей

Генштаб: Россия будет закупать технологии у западных производителей«Башня Т-90 вызывает у нас серьезное уважение, она не уступает ведущим зарубежным аналогам, а по ряду характеристик превосходит их», — сказал Макаров. Однако другие узлы и системы танка, по словам начальника Генштаба, имеют серьезные недостатки.

Глава Генштаба Николай Макаров с воодушевлением продолжает громить качество продукции уральского ОРН, заслужившее высокую оценку Владимира Путина. Напомним, премьер посетил очередную выставку вооружений в Нижнем Тагиле, где ему показали Т-90С производства нижнетагильского Уралвагонзавода и гаубицу МСТА, традиционно выпускаемую екатеринбургским Уралтрансмашем.

Россия будет закупать на Западе технологии по производству современной военной техники Как заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров, нужно понимать, за что ухватиться производить самим, а что приобретать.

Чили и Россия: прощай, дядюшка Сэм, добро пожаловать, товарищ (Telesur TV, Венесуэла)
Чилийское правительство, перейдя в наступление на политическом, экономическом и военном фронтах с целью представить страну как надежного и привлекательного партнера в Латинской Америке, сблизилось благодаря различным инициативам с Российской Федерацией, отставив традиционные отношения с Соединенными Штатами, что может повториться и в соседних странах.


  • Макаров,
  • Генштаб,
  • Николай,
  • Уралтрансмаш,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.