Suzuki разрывает контракт с Volkswagen В Suzuki заявили, что партнерство с немецкой компанией на деле не принесло ожидаемого результат Совет директоров японского автопроизводителя Suzuki решил разорвать альянс с немецким Volkswagen, который ранее обвинил своего партнера в нарушении условий сотрудничества. Стало известно, что Suzuki, не посоветовавшись с Volkswagen, подписало договор о поставке двигателей для кроссовера SX4, собираемого в Венгрии, с концерном Fiat ( Италия ). По мнению руководства VW, такие действия Suzuki являются нарушением достигнутых ранее договоренностей, однако они заявили, что разрывать партнерство не собираются, но считают, что Suzuki подводит дело к «значительному» ухудшению отношений. В рамках стратегического альянса Volkswagen владеет 19,9% акций Suzuki, а японская компания — 1,5% акций VW, передает Reuters. Накануне VW заявил, что, с его точки зрения, японцы нарушили условия соглашения, выбрав итальянскую Fiat Powertrain Technologies поставщиком дизельных двигателей объемом 1,6 л для автомобилей SX4, собираемых на заводе Suzuki в Венгрии. Двигатель, Венгрия, Акция, Партнерство, Рамка

Suzuki разрывает контракт с Volkswagen

Suzuki разрывает контракт с VolkswagenВ Suzuki заявили, что партнерство с немецкой компанией на деле не принесло ожидаемого результат Совет директоров японского автопроизводителя Suzuki решил разорвать альянс с немецким Volkswagen, который ранее обвинил своего партнера в нарушении условий сотрудничества.

Стало известно, что Suzuki, не посоветовавшись с Volkswagen, подписало договор о поставке двигателей для кроссовера SX4, собираемого в Венгрии, с концерном Fiat ( Италия ). По мнению руководства VW, такие действия Suzuki являются нарушением достигнутых ранее договоренностей, однако они заявили, что разрывать партнерство не собираются, но считают, что Suzuki подводит дело к «значительному» ухудшению отношений.

В рамках стратегического альянса Volkswagen владеет 19,9% акций Suzuki, а японская компания — 1,5% акций VW, передает Reuters. Накануне VW заявил, что, с его точки зрения, японцы нарушили условия соглашения, выбрав итальянскую Fiat Powertrain Technologies поставщиком дизельных двигателей объемом 1,6 л для автомобилей SX4, собираемых на заводе Suzuki в Венгрии.

МВФ оценил потери Украины от разрыва контрактов с Россией
Потенциальные потери компаний, которыми управляет Государственное космическое агентство Украины (ГКАУ), от разрыва контрактов с российскими клиентами в космической и военных отраслях оцениваются в 80% выручки, или 2 миллиарда гривен в…


  • Двигатель,
  • Венгрия,
  • Акция,
  • Партнерство,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.