ВВС США дважды поднимались в небо из-за подозрительных самолетов Американские истребители дважды за прошедшее 11 сентября взмывали в воздух, чтобы перехватить подозрительные пассажирские лайнеры. В обоих случаях поводом для тревоги стало поведение пассажиров, отказывающихся покидать туалеты. ВВС США 11 сентября, в день 10-й годовщины теракта, унесшего жизни около 3 тыс. человек, дважды за день поднимались на перехват самолетов из-за подозрительных действий авиапассажиров. Первый инцидент произошел с рейсом 34 авиакомпании American Airlines, совершавшим перелет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, сообщает «Синьхуа». В США продолжают возникать инциденты, которые вызывают пристальное внимание в связи с повышенными мерами безопасности в десятую годовщину терактов 11 сентября. Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки ( НОРАД ) дважды за день воскресенья принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирского самолета в небе над США, передает ИТАР-ТАСС. США, Сентябрь, ЖДА, Перехват, Истребитель

ВВС США дважды поднимались в небо из-за подозрительных самолетов

ВВС США дважды поднимались в небо из-за подозрительных самолетовАмериканские истребители дважды за прошедшее 11 сентября взмывали в воздух, чтобы перехватить подозрительные пассажирские лайнеры. В обоих случаях поводом для тревоги стало поведение пассажиров, отказывающихся покидать туалеты.

ВВС США 11 сентября, в день 10-й годовщины теракта, унесшего жизни около 3 тыс. человек, дважды за день поднимались на перехват самолетов из-за подозрительных действий авиапассажиров. Первый инцидент произошел с рейсом 34 авиакомпании American Airlines, совершавшим перелет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, сообщает «Синьхуа».

В США продолжают возникать инциденты, которые вызывают пристальное внимание в связи с повышенными мерами безопасности в десятую годовщину терактов 11 сентября. Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки ( НОРАД ) дважды за день воскресенья принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирского самолета в небе над США, передает ИТАР-ТАСС.

В Караганде из-за подозрительного пакета перекрывали улицу Абдирова
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде из-за подозрительного пакета возле жилого дома, в ночь на 26 августа перекрывали улицу Н. Абдирова, сообщили в пресс-службе ДВД области.


  • США,
  • Сентябрь,
  • ЖДА,
  • Перехват,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: