Грибники, потерявшиеся в лесу под Ивделем, нашлись Ночью в понедельник в дежурную часть Ивдельского отдела внутренних дел обратилась жительница поселка Полуночное, расположенном в 22 километрах от Ивделя. Женщина попросила помочь в розыске своих родственников и односельчан — мужчину и четырех женщин, двое из которых несовершеннолетние. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал отбой спасательной операции в лесах Ивделя — сегодня днем потерявшиеся грибники самостоятельно выбрались из тайги. Одна из пропавших девушек, 14-летняя Айгуль, сумела дозвониться матери и сообщить, что они возвращаются домой на попутных грузовиках. В Свердловской области в районе города Ивдель в лесу потерялись пятеро грибников, в том числе, двое детей. Как сообщил 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по области Валерий Горелых, с заявлением о пропаже родных и друзей в дежурную часть отдела внутренних дел Ивделя обратилась жительница села Полуночное. Область, Ивдель, Жительница, МВД, Отдел

Грибники, потерявшиеся в лесу под Ивделем, нашлись

Грибники, потерявшиеся в лесу под Ивделем, нашлисьНочью в понедельник в дежурную часть Ивдельского отдела внутренних дел обратилась жительница поселка Полуночное, расположенном в 22 километрах от Ивделя. Женщина попросила помочь в розыске своих родственников и односельчан — мужчину и четырех женщин, двое из которых несовершеннолетние.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал отбой спасательной операции в лесах Ивделя — сегодня днем потерявшиеся грибники самостоятельно выбрались из тайги. Одна из пропавших девушек, 14-летняя Айгуль, сумела дозвониться матери и сообщить, что они возвращаются домой на попутных грузовиках.

В Свердловской области в районе города Ивдель в лесу потерялись пятеро грибников, в том числе, двое детей. Как сообщил 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по области Валерий Горелых, с заявлением о пропаже родных и друзей в дежурную часть отдела внутренних дел Ивделя обратилась жительница села Полуночное.

В лесу под Тюменью нашли двух заблудившихся женщин
Жительниц села Новое Лыбаево из леса вывели спасатели Тюменские спасатели отыскали в лесу заблудившихся женщин. Две жительницы села Новое Лыбаево пропали в лесу на прошлой неделе.


  • Область,
  • Ивдель,
  • Жительница,
  • МВД,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.