Из храма в центре Москвы украли миллионы рублей

Из храма в центре Москвы украли миллионы рублейКак сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.

В ночь с субботы на воскресенье грабитель проник в церковь, расположенную у Яузских ворот, в кабинет священника Александра (Петрякова), и забрал сейф с документами и деньгами. Кража была совершена во время вечернего богослужения.

Неизвестный накануне похитил три миллиона рублей из Храма Петра и Павла в центре столицы. Об этом сообщил сегодня РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Молодого человека из Узбекистана задержали за кражу ботинок из тележки в одном из ТЦ в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже пары ботинок из тележки клиента одного из торговых комплексов в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в…

Из офиса фирмы в центре Москвы украли около 20 млн рублей
О крупной краже заявила гендиректор организации.

Из машины в центре Москвы похитили 1,3 млн рублей
В центре Москвы двое преступников похители у автолюбителя 1,3 млн. рублей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел накануне в Пресненском переулке у дома № 6.

У приезжих из Киева в центре Москвы украли сумку с 3 млн евро
Инцидент, который произошел в минувшую субботу с двумя украинцами в Москве, к счастью для последних, был оперативно расследован столичными полицейскими. По горячим следам были задержаны четверо преступников, которые отобрали у гостей из Киева сумку с находившимися там 3 миллионами евро.


  • Столица,
  • ПРК,
  • Орган,
  • Вечерна,
  • Богослния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: