Во дворах Москвы появятся именные деревья Каштаны посадили первый заместитель главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков и префект ЮВАО Владимир Зотов, руководитель московской Ассоциации землячеств. В конце 2010 года на юго-востоке Москвы появилась Аллея землячеств под названием «Аллея дружбы», где 35 землячеств, входящих в состав столичной ассоциации, сделали именные посадки саженцев липы на территории, прилегающей к Госпиталю ветеранов войн №2. Фото: Wikipedia.org Посадить в каждом дворе Юго-Восточного административного округа Москвы именные деревья в честь городов России решили в московской Ассоциации землячеств. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Ассоциации. Почти во всех дворах пройдут развлекательные программы с живой музыкой, а около кинотеатра «Волгоград» в течение всего дня будет работать ярмарка волгоградских товаров и промыслов. В полдень в Кузьминском парке пройдет заезд на роликах и трехколесных велосипедах. Землячество, Ассоциация, Москва, Аллея, ДВОР

Во дворах Москвы появятся именные деревья

Во дворах Москвы появятся именные деревьяКаштаны посадили первый заместитель главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков и префект ЮВАО Владимир Зотов, руководитель московской Ассоциации землячеств. В конце 2010 года на юго-востоке Москвы появилась Аллея землячеств под названием «Аллея дружбы», где 35 землячеств, входящих в состав столичной ассоциации, сделали именные посадки саженцев липы на территории, прилегающей к Госпиталю ветеранов войн №2. Фото: Wikipedia.org

Посадить в каждом дворе Юго-Восточного административного округа Москвы именные деревья в честь городов России решили в московской Ассоциации землячеств. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Ассоциации.

Почти во всех дворах пройдут развлекательные программы с живой музыкой, а около кинотеатра «Волгоград» в течение всего дня будет работать ярмарка волгоградских товаров и промыслов. В полдень в Кузьминском парке пройдет заезд на роликах и трехколесных велосипедах.

Во дворах Москвы могут установить шлагбаумы
Чтобы власти выделили средства на покупку и установку оградительных конструкций, жители домов должны подать коллективную заявку и оплатить услуги круглосуточной охраны. Охранник нужен для того, чтобы впускать и выпускать гостей и спецавтомобили (медиков, полицейских, спасателей и т.д.). Напомним, ранее префектура ЦАО предложила своим жителям аналогичный способ борьбы с непрошенными гостями.


  • Землячество,
  • Ассоциация,
  • Москва,
  • Аллея,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.