Гостиничный оператор IHG планирует открыть 100 отелей к 2020 году

Гостиничный оператор IHG планирует открыть 100 отелей к 2020 годуСтроительство новых отелей сети позволит создать в гостиницах под брендами IHG более 8000 рабочих мест для жителей России и стран СНГ в дополнение к уже существующим 2500. В настоящее время в активе компании 16 гостиниц в странах Содружества, из которых 11 в России, говорится в пресс-релизе.

Британская компания InterContinental Hotels Group ( IHG ), один из крупнейших мировых гостиничных операторов, к 2020 году намерена увеличить число своих отелей в России и СНГ до 100 гостиниц, увеличив таким образом свое присутствие на российском рынке почти в 6 раз.

«В ближайшие два-три года планируется открыть ещё девять отелей (2,636 тысячи номеров) в России и два отеля (435 номеров) в странах СНГ», — поясняется в пресс-релизе. В частности, указывается в сообщении, уже в ноябре 2011 года IHG откроет в Москве пятизвездочную гостиницу InterContinental Moscow Tverskaya в рамках развития сети премиального бренда InterContinental в России.

IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ к 2020 году
Строительство новых отелей сети позволит создать в гостиницах под брендами IHG более 8000 рабочих мест для жителей России и стран СНГ в дополнение к уже существующим 2500. В настоящее время в активе компании 16 гостиниц в странах Содружества, из которых 11 в России, говорится в пресс-релизе.

Компартия КНР планирует провести либерализацию юаня к 2020 году
Центральный комитет Коммунистической партии Китая планирует провести либерализацию юаня и открыть к 2020 году большинство секторов финансовой системы для инвесторов из-за рубежа.

Корея планирует высадиться на Луне к 2020 году
Министерство науки Южной Кореи объявило о планах запуска в 2016 году проекта по исследованию Луны, включающего посадку аппарата на ее поверхность к 2020 году Первый этап проекта будет реализован с…

Китай построит собственную космическую станцию к 2020 году
Как подозревают эксперты, все «утечки» информации о технических и военных достижениях тщательно готовятся руководством страны, как это было летом, когда в прессу якобы «утекли» снимки второго истребителя пятого поколения, созданного Китаем.


  • СНГ,
  • Отель,
  • Прессрелиз,
  • Номер,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: