HTC вовлекла Google в патентные войны против Apple Технологический прорыв в суд В середине прошлой недели тайваньская HTC подала иск в федеральный суд в штате Делавэр против корпорации Apple, обвинив ее в нарушении четырех патентов. Одновременно Apple подала иск в Японии против Samsung Electronics, требуя уже четвертого по счету запрета на продажи планшета под брендом Galaxy, а также выплаты компенсации в размере $1,3 млн. Как известно, HTC уже давно выплачивает Microsoft по пять долларов с каждого проданного Android-аппарата. Каждый из вендоров обязан отчислять компании Билла Гейтса некоторую сумму с каждого реализованного Android-устройства вроде Acer Iconia Smart или ViewSonic ViewPad. Производитель мобильных аппаратов из Тайваня наносит очередной удар по компании Apple, используя против оппонентов патенты компании Google. HTC подала против Apple исковое судебное заявление, которое будет рассмотрено в федеральном суде шт. Компания, СУД, ИСК, Androidустройство, Сумма

HTC вовлекла Google в патентные войны против Apple

HTC вовлекла Google в патентные войны против AppleТехнологический прорыв в суд В середине прошлой недели тайваньская HTC подала иск в федеральный суд в штате Делавэр против корпорации Apple, обвинив ее в нарушении четырех патентов. Одновременно Apple подала иск в Японии против Samsung Electronics, требуя уже четвертого по счету запрета на продажи планшета под брендом Galaxy, а также выплаты компенсации в размере $1,3 млн.

Как известно, HTC уже давно выплачивает Microsoft по пять долларов с каждого проданного Android-аппарата. Каждый из вендоров обязан отчислять компании Билла Гейтса некоторую сумму с каждого реализованного Android-устройства вроде Acer Iconia Smart или ViewSonic ViewPad.

Производитель мобильных аппаратов из Тайваня наносит очередной удар по компании Apple, используя против оппонентов патенты компании Google. HTC подала против Apple исковое судебное заявление, которое будет рассмотрено в федеральном суде шт.

Samsung контратакует в патентном противостоянии против Apple
Первые слушания по иску пройдут не ранее декабря, однако, для корейской компании данное дело в большей степени является отчаянной попыткой выправить положение в связи с целой чередой запретов на продажи устройств Samsung в разных странах.


  • Компания,
  • СУД,
  • ИСК,
  • Androidустройство,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: