Родители, которые довели ребенка до самоубийства, осуждены на Алтае В Алтайском крае завершено дело годичной давности по факту доведения родителями до самоубийства 11-летнего ребенка. Трагедия произошла в ноябре 2010 года в селе Карпово Солонешенского района. Родители повесившегося алтайского мальчика признаны виновными по статьям «Доведение до самоубийства» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» судья Солонешенского районного суда Андрей Степанов. Родители, злоупотребляя спиртными напитками, часто оставляли своих несовершеннолетних детей на длительное время одних без присмотра, без продуктов питания и в антисанитарных условиях. Старшему ребенку приходилось самостоятельно выполнять работы по дому, не свойственные для малолетнего, в том числе готовить пищу, убираться по дому, носить воду в дом, выполнять гигиенический уход за собой и малолетними братьями и сестрой. Родитель, Самоубийство, ДОМ, Питание, Продукт

Родители, которые довели ребенка до самоубийства, осуждены на Алтае

В Алтайском крае завершено дело годичной давности по факту доведения родителями до самоубийства 11-летнего ребенка. Трагедия произошла в ноябре 2010 года в селе Карпово Солонешенского района.

Родители повесившегося алтайского мальчика признаны виновными по статьям «Доведение до самоубийства» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» судья Солонешенского районного суда Андрей Степанов.

Родители, злоупотребляя спиртными напитками, часто оставляли своих несовершеннолетних детей на длительное время одних без присмотра, без продуктов питания и в антисанитарных условиях. Старшему ребенку приходилось самостоятельно выполнять работы по дому, не свойственные для малолетнего, в том числе готовить пищу, убираться по дому, носить воду в дом, выполнять гигиенический уход за собой и малолетними братьями и сестрой.

Врачи довели ребенка до слепоты в больнице на Камчатке
На Камчатке следователи начали проверку действий врачей детской больницы, в результате которых ослеп ребенок. Об этом сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.


  • Родитель,
  • Самоубийство,
  • ДОМ,
  • Питание,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: