Дэвид Кэмерон обсудит с Дмитрием Медведевым визовый вопрос

Дэвид Кэмерон обсудит с Дмитрием Медведевым визовый вопросНынешний визит главы британского правительства в Россию стал первым с 2006 года, когда в отношениях двух стран произошло серьезное охлаждение из-за отравления Литвиненко. Кэмерон подчеркнул, что в отношении выдачи британских виз россиянам он не видит проблем.

Прокуратура Великобритании года обвинила в убийстве Литвиненко бывшего сотрудника российских спецслужб, а ныне депутата Госдумы России Андрея Лугового. Луговой, а также бизнесмены Дмитрий Ковтун и Вячеслав Соколенко, которые находились в Лондоне в октябре-ноябре 2006 года, встречались с Литвиненко за три недели до его смерти.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, который в настоящее время находится с официальным визитом в Москве, готов обсудить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос виз. По словам Кэмерона, передает РИА «Новости», 96% виз, которые запрашивали граждане РФ в этом году, были выданы.

Фото с сайта lenta.ru

«Разговор с Дмитрием Медведевым» пройдет 15 декабря
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев 15 декабря даст интервью в прямом эфире журналистам нескольких телеканалов, общение в рамках традиционной программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» станет для него уже девятым по…

Андрей Турчак обсудил с министром сообщения Латвии вопрос возобновления авиасообщения между Псковом и Ригой
Губернатор Псковской области Андрей Турчак 6 мая находится с официальным визитом в столице Латвии Риге.

Обама дал комментарии по поводу «секретного» разговора с Дмитрием Медведевым
Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама сегодня, 27 марта, выразил сомнения по поводу того, что в скором времени удастся достичь прогресса в переговорах с Россией, касающихся разворачивания Америкой на территории Европы системы ПРО.


  • Литвиненко,
  • ВИЗА,
  • Кэмерон,
  • Дэвид,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: