Главный штаб ВМФ переедет в Санкт-Петербург Макаров отметил: «Решения Верховного главнокомандующего об отмене перевода ( штаба ВМФ ) в Санкт-Петербург нет». Также, по словам начальника Генштаба, система военного управления, сформированная в Минобороны, меняться не будет, но может быть скорректирована. Главный штаб ВМФ будет переведен в Санкт-Петербург, но не будет превращен в департамент Минобороны, сообщил начальник Генштаба РФ Николай Макаров. В начале августа в СМИ появилась информация, что главный штаб ВМФ с 1 декабря 2011 года прекратит свое существование и будет преобразован в департамент Минобороны. «Все, что касается центрального аппарата Минобороны, все остается как есть, никаких изменений не будет», – сказал Сердюков, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг источник в штабе Балтийского флота сообщил, что с 1 декабря текущего года в России будет упразднен Главный штаб Военно-морского флота, а его преобразуют в департамент в Министерстве обороны России. Минобороны, Департамент, ВМФ, ШТАБ, Макаров

Главный штаб ВМФ переедет в Санкт-Петербург

Главный штаб ВМФ переедет в Санкт-ПетербургМакаров отметил: «Решения Верховного главнокомандующего об отмене перевода ( штаба ВМФ ) в Санкт-Петербург нет». Также, по словам начальника Генштаба, система военного управления, сформированная в Минобороны, меняться не будет, но может быть скорректирована.

Главный штаб ВМФ будет переведен в Санкт-Петербург, но не будет превращен в департамент Минобороны, сообщил начальник Генштаба РФ Николай Макаров. В начале августа в СМИ появилась информация, что главный штаб ВМФ с 1 декабря 2011 года прекратит свое существование и будет преобразован в департамент Минобороны.

«Все, что касается центрального аппарата Минобороны, все остается как есть, никаких изменений не будет», – сказал Сердюков, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг источник в штабе Балтийского флота сообщил, что с 1 декабря текущего года в России будет упразднен Главный штаб Военно-морского флота, а его преобразуют в департамент в Министерстве обороны России.

Главный штаб ВМФ переедет в Петербург,
Начальник Генштаба РФ Николай Макаров заявил сегодня, что главный штаб ВМФ России переведут в Санкт-Петербург, однако превращать в департамент Министерства обороны его не будут. Таким образом, была опровергнута информация, которая появилась чуть ранее, о том, что с 1 декабря этого года главный штаб вообще перестает существовать и становится департаментом ведомства.


  • Минобороны,
  • Департамент,
  • ВМФ,
  • ШТАБ,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.