Из парков Москвы в 2011 году вывезено более 70 тыс. кубометров мусора

Из парков Москвы в 2011 году вывезено более 70 тыс. кубометров мусораВ настоящее время ведется уборка от мусора территории национального парка «Лосиный остров». Напомним, 9 февраля 2011 года состоялось подписание Соглашения между Правительством Москвы и Минприроды РФ о взаимодействии в целях обеспечения функционирования национального парка «Лосиный остров», и Москва теперь принимает активное участие в благоустройстве территории парка.

Речь в первую очередь идет о природно-исторических парках «Покровское-Стрешнево» и «Тушинский» — туда в течение десятилетий свозили строительный и иной мусор. Теперь территории очистили, благоустроили, а на месте бывших полигонов-свалок сделают прогулочных зоны.

Более 70 тыс. кубометров мусора вывезено с начала 2011 г. из парков и других особо охраняемых природных территорий ( ООПТ ) Москвы, сообщили в понедельник в пресс-службе столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Чистая прибыль Банка Москвы в 2011 году по МСФО превысит 15 млрд руб
В 2012 году ВТБ планирует увеличить кредитный портфель на 20% по сравнению с 2011 годом, сообщил журналистам заместитель председателя правления ВТБ Герберт Моос. В соответствии с отчетом банка по МСФО за 9 месяцев кредитный портфель ВТБ до создания резервов в январе-сентябре вырос на 44,8% — до 4 трлн 429 млрд рублей с 3 трлн 59,6 млрд рублей на начало года.

Из парков Москвы вывезли более 70 тысяч куб. метров мусора
В настоящее время ведется уборка от мусора территории национального парка «Лосиный остров». Напомним, 9 февраля 2011 года состоялось подписание Соглашения между Правительством Москвы и Минприроды РФ о взаимодействии в целях обеспечения функционирования национального парка «Лосиный остров», и Москва теперь принимает активное участие в благоустройстве территории парка.

Доходы правящей партии Грузии в 2011 году составили около $3,6…
Доходы правящей партии Грузии «Единое национальное движение» в 2011 году составили более 5,9 млн лари (5 млн 995 тыс. 118 лари и 18 тетри), или около $3,6 млн


  • Территория,
  • Парка,
  • Остров,
  • Москва,
  • Мусор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: