Американский прокат возглавил фильм «Заражение»

Американский прокат возглавил фильм «Заражение»Фантастическому боевику «Заражение» Стивена Содерберга удалось прервать монополию фильма «Прислуга» на лидерство в американском бокс-офисе. Звездный десант в главных ролях (Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишбёрн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет) и история о врачах, препятствующих смертельному вирусу поразить возможно большее количество людей, обеспечили картине первое место и $23,1 млн в первый уикенд.

За пять недель в прокате, три из которых фильм занимал первую строчку в бокс-офисе США и Канады, его сборы превысили $ 137 млн. Третье место ( $ 5, 6 млн ) занял еще один дебютант проката, фильм «Воин» с Томом Харди ( Tom Hardy ) и Джоэлом Эджертоном ( Joel Edgerton ) в роли братьев, дерущихся на турнире по смешанным боевым искусствам.

Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат по итогам уик-энда 9-11 сентября, сообщает Box Office Mojo. Фильм о борьбе врачей с распространением смертельного вируса заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Фильм "Шерлок Холмс-2" возглавил американский прокат
«Шерлок Холмс: Игра теней» Гая Ричи ( Guy Ritchie ) с Робертом Дауни-младшим ( Robert Downey, Jr. ) и Джудом Лоу ( Jude Law ) заработал на 3703 экранах $ 40 млн ( в среднем $ 10 807 с копии ) — гораздо меньше, чем первый «Шерлок Холмс», два года назад собравший за первый уикенд $ 62 млн.

Фильм Тимура Бекмамбетова окупился 16 раз в американском прокате
Малобюджетный хоррор под названием "Убрать из друзей" занял третье место по сборам за уикенд в США.

Североамериканский прокат возглавил фильм «Шерлок Холмс 2»
Второй сезон британского сериала «Шерлок», снятого для BBC1, стартует в эфире в первый день 2012 года. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна.

Роботы-боксеры захватили американский прокат
Фильм Шона Леви «Живая сталь» ( Real Steel ) встал поперек горла Джорджу Клуни, лишив его режиссерский дебют впечатляющих кассовых сборов. Лента Клуни-режиссера «Мартовские иды», получившая хорошую прессу, собрала за первый день в американском прокате 3,5 млн. долларов.


  • Миллион,
  • Место,
  • Боксофис,
  • Содерберг,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: