Защитник Николай Стасенко стал игроком "Северстали" В предыдущем сезоне 24-летний Стасенко выступал за «Амур», где в 31 матче набрал 1 ( 0+1 ) очко. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Стасенко является игроком сборной Белоруссии. Принимал участие в чемпионатах мира 2010 и 2011 годов, также защищал цвета национальной команды на Олимпийских играх в Ванкувере. Череповецкая «Северсталь» подписала контракт с белорусским защитником Николаем Стасенко, сообщает официальный сайт хоккейного клуба. Стасенко, защищавший цвета сборной Белоруссии на чемпионатах мира 2010 и 2011 годов, в КХЛ выступал за «Амур». Стасенко, Цвета, Белоруссия, ПИТА, АМУР

Защитник Николай Стасенко стал игроком "Северстали"

Защитник Николай Стасенко стал игроком 'Северстали'В предыдущем сезоне 24-летний Стасенко выступал за «Амур», где в 31 матче набрал 1 ( 0+1 ) очко. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Стасенко является игроком сборной Белоруссии. Принимал участие в чемпионатах мира 2010 и 2011 годов, также защищал цвета национальной команды на Олимпийских играх в Ванкувере.

Череповецкая «Северсталь» подписала контракт с белорусским защитником Николаем Стасенко, сообщает официальный сайт хоккейного клуба. Стасенко, защищавший цвета сборной Белоруссии на чемпионатах мира 2010 и 2011 годов, в КХЛ выступал за «Амур».

Бывший защитник «Зенита» Алвеш стал игроком «Кальяри»
Защитник «Фенербахче» Бруну Алвеш на правах свободного агента перешел в «Кальяри», информирует официальный сайт итальянского клуба. Контракт с 34-летним португальским футболистом рассчитан до 30 июня 2018 года.


  • Стасенко,
  • Цвета,
  • Белоруссия,
  • ПИТА,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.