На Кубани полицейский покончил с собой на рабочем месте

На Кубани полицейский покончил с собой на рабочем местеПолицейский застрелился на рабочем месте.По данным СК РФ, инцидент произошел в воскресенье ночью в Ленинградском районе Краснодарского края на Сенной площади, дом 9. Самоубийца — 35-летний полицейский отделения вневедомственной охраны отдела МВД РФ по Ленинградскому району, передает РИА Новости.

Табельный пистолет Макарова, полученный полицейским в начале дежурства, находился рядом с телом погибшего, но был прикреплен штатным шнуром к кобуре. Известно, что последний звонок со своего мобильного телефона мужчина сделал жене.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров сообщил «Живой Кубани», что сотрудник отделения вневедомственной охраны местного ОМВД в ночь на 11 сентября 2011 года заступил на дежурство по охране складского помещения ЗАО «Ленветснаб».

В Москве полицейский покончил с собой на глазах своей невесты
В российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле ( ВАЗ 2112 ) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С. Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали.

В Турции шесть полицейских покончили с собой после начала протестов
При этом более 4,7 тыс. человек пострадали в результате разгона демонстрантов.

В Магадане пациент застрелил врача-уролога на рабочем месте и покончил с собой
Убитый медик входил в список доверенных лиц российского президента Владимира Путина.


  • Охрана,
  • Отделение,
  • Мужчина,
  • Телеф,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: