Во московских дворах вырастут именные деревья регионов России

В этом году традиционный праздник Волгоградского проспекта – центральной улицы Юго-восточного округа столицы – совпал с празднованием дня рождения Волгограда. В московских торжествах приняли участие первый заместитель главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков и первый заместитель главы Волгограда Андрей Русов.

Посадить в каждом дворе Юго-Восточного административного округа Москвы именные деревья в честь городов России решили в московской Ассоциации землячеств. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Ассоциации.

В 2011 году столица отметит праздники 20 улиц, расположенных в Москве и названных в честь российских городов. В конце августа жители ЮВАО отметили праздник Рязанского проспекта запуском в небо дирижабля и более 200 воздушных шаров.

Во дворах Москвы появятся именные деревья
Каштаны посадили первый заместитель главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков и префект ЮВАО Владимир Зотов, руководитель московской Ассоциации землячеств. В конце 2010 года на юго-востоке Москвы появилась Аллея землячеств под названием «Аллея дружбы», где 35 землячеств, входящих в состав столичной ассоциации, сделали именные посадки саженцев липы на территории, прилегающей к Госпиталю ветеранов войн №2. Фото: Wikipedia.org

Самые благополучные и неблагополучные регионы России. Загадка: кого не досчитался Минрегион?
В конце года, по традиции, подводятся итоги в различных сферах деятельности.

Регионы России усиливают меры по сохранению семей
Регионы России принимают меры по снижению числа разводов и сохранению семей.

Во многих регионах России резко похолодает
В середине недели во многих регионах России может стать прохладнее, но это ненадолго, к выходным жара наберет обороты, сообщила «Российской газете» главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова.


  • Ассоциация,
  • Округа,
  • Городов,
  • Волгоград,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: