Под Лондоном освобождены 24 человека, которых держали в рабстве 15 лет В ходе масштабного рейда в пригороде Лондона с участием почти 200 полицейских была раскрыта крупная сеть по торговле людьми. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на представителей британских правоохранительных органов, она действовала в небольшом цыганском таборе Гринкейр, расположившемся у города Лейтон-Баззард в графстве Бедфоршир. Британская полиция освободила 24 человека, содержавшихся в рабстве у цыганского табора в нескольких десятках километрах от Лондона. Некоторые из жертв были лишены свободы 15 лет. Как сообщает «Русская служба ВВС», насильственно удерживаемые мужчины были найдены в минувшее воскресенье в ходе полицейского рейда в цыганский табор Гринэйкр близ города Лейтон Баззард. По словам стражей порядка, рабов, среди которых также есть англичане, содержали в чудовищных условиях. Город, ХОД, РЕЙД, Лонда, Служба

Под Лондоном освобождены 24 человека, которых держали в рабстве 15 лет

В ходе масштабного рейда в пригороде Лондона с участием почти 200 полицейских была раскрыта крупная сеть по торговле людьми. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на представителей британских правоохранительных органов, она действовала в небольшом цыганском таборе Гринкейр, расположившемся у города Лейтон-Баззард в графстве Бедфоршир.

Британская полиция освободила 24 человека, содержавшихся в рабстве у цыганского табора в нескольких десятках километрах от Лондона. Некоторые из жертв были лишены свободы 15 лет.

Как сообщает «Русская служба ВВС», насильственно удерживаемые мужчины были найдены в минувшее воскресенье в ходе полицейского рейда в цыганский табор Гринэйкр близ города Лейтон Баззард. По словам стражей порядка, рабов, среди которых также есть англичане, содержали в чудовищных условиях.

В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.
В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.


  • Город,
  • ХОД,
  • РЕЙД,
  • Лонда,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.