Ширак и де Вильпен "получили $20 млн от лидеров Африки" Жак Ширак и Доминик де Вильпен заявили, что подадут в суд на Робера Буржи за клевету Бывший президент Франции Жак Ширак и кандидат в президенты и бывший премьер-министр Доминик де Вильпен получили 20 млн долларов от лидеров африканских стран — частично для финансирования избирательных кампаний, утверждает французский адвокат. Как заявил двокат Жан Вей, Жак Ширак намерен в ближайшее время подать в судебные органы соответствующую жалобу, — заявил адвокат. На страницах еженедельника «Журналь дю диманш» Буржи сделал громогласное заявление о том, что лидеры некоторых африканских государств передавали «чемоданы и сумки с деньгами» как Шираку, так и премьер-министру Доминику де Вильпену. Со своей стороны, экс-президент Франции Жак Ширак объявил, что подает иск о клевете против Робера Буржи. В свою очередь Д. де Вильпен назвал выдвинутые против него обвинения «недостойными» и указал, что Робер Буржи выступил со своими разоблачениями за три дня до объявления решения апелляционного суда по «делу Клирстрим» ( в котором он противостоял Саркози ). Фото с сайта lenta.ru ЖАК, Буржа, Ширак, Вильпен, Доминик

Ширак и де Вильпен "получили $20 млн от лидеров Африки"

Ширак и де Вильпен 'получили $20 млн от лидеров Африки'Жак Ширак и Доминик де Вильпен заявили, что подадут в суд на Робера Буржи за клевету Бывший президент Франции Жак Ширак и кандидат в президенты и бывший премьер-министр Доминик де Вильпен получили 20 млн долларов от лидеров африканских стран — частично для финансирования избирательных кампаний, утверждает французский адвокат.

Как заявил двокат Жан Вей, Жак Ширак намерен в ближайшее время подать в судебные органы соответствующую жалобу, — заявил адвокат. На страницах еженедельника «Журналь дю диманш» Буржи сделал громогласное заявление о том, что лидеры некоторых африканских государств передавали «чемоданы и сумки с деньгами» как Шираку, так и премьер-министру Доминику де Вильпену.

Со своей стороны, экс-президент Франции Жак Ширак объявил, что подает иск о клевете против Робера Буржи. В свою очередь Д. де Вильпен назвал выдвинутые против него обвинения «недостойными» и указал, что Робер Буржи выступил со своими разоблачениями за три дня до объявления решения апелляционного суда по «делу Клирстрим» ( в котором он противостоял Саркози ).

Фото с сайта lenta.ru

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.


  • ЖАК,
  • Буржа,
  • Ширак,
  • Вильпен,
  • Доминик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: