Глава Tata Motors покинул свой пост, акции компании упали почти на 5%

Глава Tata Motors покинул свой пост, акции компании упали почти на 5%По информации Reuters, причиной отставки топ-менеджера стали «непреодолимые личные обстоятельства». Компанию Tata Motors Ltd. – автомобильное подразделение одного из крупнейших концернов Индии – Карл-Петер Форстер возглавил в феврале 2010 года.

Стоимость акций крупнейшей индийской автомобилестроительной компании Tata Motors, владельца брендов Jaguar и Land Rover, упали на4,7% после того, как исполнительный директор Карл-Питер Форстер покинул свой пост, пишет The Economic Times.

По просьбе руководителя концерна Tata Ратана Таты, Карл-Питер Форстер будет выполнять функции неисполнительного директора автопроизводителя, не принимая участия в повседневном руководстве, но входя в совет директоров в качестве консультанта.

Главы жилищного и спортивного комитетов Петербурга покинули свои посты
Как и ожидалось, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник, 8 ноября, объявил о кадровых перестановках в двух городских комитетах: жилищном и спортивном. За спорт в городе теперь отвечает бывший замгубернатора Псковской области Юрий Авдеев, а за «коммуналку» – бывший заместитель главного инженера «Петербурггаза» Валерий Шиян.

Американские санкции против России ударили по компании Visa
Платёжная система Visa заявила о негативных последствиях введения санкций против России со стороны США.

Глава украинской газеты «Вести» покинул свой пост
Главный редактор украинской газеты «Вести» Игорь Гужва покинул свой пост. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Глава крупнейшего швейцарского банка UBS покинул свой пост
На прошлой неделе появилась информация, что крупнейший швейцарский банк потерял более 2 миллионов рублей из-за несанкционированных операций одного из трейдеров. Полиция Лондона задержала трейдера швейцарского банка Квеку Адоболи по подозрению в финансовом мошенничестве, в частности превышении служебных полномочий и фальсификации финансовых отчетов.


  • Форстер,
  • Карлпитер,
  • Концерн,
  • Просьба,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: