На покупку «ИжАвто» нашлось два претендента

Участие Объединенной автомобильной группы, как сообщил PBK daily, было вполне ожидаемым: компания уже год управляет предприятием, а в мае выкупила часть имущества «ИжАвто». По предположениям, после приобретения завода ОАГ, что является практически единственно возможным результатом торгов, «ИжАвто» будет перепродан «АвтоВАЗу».

Как стало известно РБК daily, на прошлой неделе заявки на участие в торгах по выкупу «ИжАвто» подали сразу две компании — ОАГ и ОАТ. Кроме того, не раз сообщалось, что после того как ОАГ выкупит на торгах активы «ИжАвто», компания будет продана АвтоВАЗу.

Как стало известно журналу «Умное производство», производство новой модели Lada Granta будет организовано на Ижевском автомобильном заводе уже в середине 2012 года, а не в 2013 году, как предполагалось раньше.

ВЭБ нашел претендента на покупку украинского Проминвестбанка
ВЭБ нашел претендента на покупку украинского Проминвестбанка, заявил журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков. «Есть», — ответил он на соответствующий вопрос журналистов, но отказался назвать претендента.

Россия выдала Армении $200 млн на покупку оружия и КАМАЗов
Россия подписала соглашение с Арменией о предоставлении последней государственного экспортного кредита в сумме до $200 млн на покупку российского оружия и военной техники, в частности, КАМАЗов.

Во Вьетнаме нашли нового претендента на звание самого толстого кота в мире
Во вьетнамской провинции Намдинь нашли нового претендента на звание самого толстого кота в мире.

СМИ: экс-глава ФМС выделил 22 млн на покупку жилья своей секретарше
Прокуратура нашла документы о передаче крупной денежной суммы в качестве социальной помощи на покупку жилья секретарше директора Константина Ромодановского.


  • Ижавто,
  • ОАГ,
  • Автоваз,
  • Производство,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: