В Анапе торжественно открылся фестиваль «Киношок» По пути участники шествия открыли заложенную накануне «Аллею звезд» и памятник — точную копию приза «Золотая лоза», который получают победители основного конкурса «Киношока». Церемонию открытия кинофестиваля вели артисты театра и кино Александра Шевчук и Михаил Сафронов. После чего власти города-курорта пригласили всех на открытие Аллеи звезд, заложенной на площади перед зданием мэрии. В этот момент начался сильный ливень, за две минуты которого собравшиеся на площади участники кинофестиваля, а также жители и гости города-курорта успели полностью промокнуть. В городе — курорте Анапа в Летнем театре эстрады проходит торжественная церемония открытия ХХ юбилейного фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок — 2011». КИНО, Кинофестиваль, Городакурорт, Площадь, Участник

В Анапе торжественно открылся фестиваль «Киношок»

В Анапе торжественно открылся фестиваль «Киношок»По пути участники шествия открыли заложенную накануне «Аллею звезд» и памятник — точную копию приза «Золотая лоза», который получают победители основного конкурса «Киношока». Церемонию открытия кинофестиваля вели артисты театра и кино Александра Шевчук и Михаил Сафронов.

После чего власти города-курорта пригласили всех на открытие Аллеи звезд, заложенной на площади перед зданием мэрии. В этот момент начался сильный ливень, за две минуты которого собравшиеся на площади участники кинофестиваля, а также жители и гости города-курорта успели полностью промокнуть.

В городе — курорте Анапа в Летнем театре эстрады проходит торжественная церемония открытия ХХ юбилейного фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок — 2011».

В Анапе откроется международный фестиваль «Киношок»
В Анапе 13 сентября откроется «Киношок» — XXIV Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии.


  • КИНО,
  • Кинофестиваль,
  • Городакурорт,
  • Площадь,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.