Дождь сорвал экскурсию Мистера Бина по Москве

Дождь сорвал экскурсию Мистера Бина по МосквеАктер Роуэн Аткинсон, известный всему миру как мистер Бин, отказался от экскурсии по Москве из-за ливней. Как передает Life News, актер приехал в Россию для презентации своего нового фильма «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка».

15 сентября в украинский прокат выходит очередная голливудская юморина о шпионе-простофиле – «Агент Джонни Инглиш 2», с милейшим Роуэном Аткинсоном в главной роли. Первая часть дилогии (пока дилогии), как известно, была выпущена в 2003 году.

Огромное количество 3D-фильмов, которые стали весьма популярны после выхода нашумевшего «Аватара», настолько заполонили экраны, что люди начали уставать. В 3D стали переводить все фильмы подряд — даже не думая о том, подходит ли этим фильмам такой формат.

Мистер Бин представил свою новую комедию в Москве
Популярный британский комик Роуэн Аткинсон представил в Москве новую комедию — «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Но фанаты всё равно воспринимают актера в первую очередь, как Мистера Бина, ждали его долго — до последнего было не ясно прилетит ли он в Россию — недавно актер попал аварию и чувствовал себя неважно.

"Мистер Бин" представил в Москве новую шпионскую комедию
Не стала исключением и московская премьера картины «Джонни Инглиш: Перезагрузка». Перед началом показа Роуэн Аткинсон признался зрителям, что уже был в Москве в 90-х, на съемках рекламного видео, но сейчас в этот раз был сильно удивлен масштабностью изменений, которые произошли в городе с тех пор.

Мистер Бин пришел на помощь попавшему в аварию бизнесмену
Актер Роуэн Аткинсон, известный зрителям по роли Мистера Бина, пришел на помощь американскому бизнесмену, который попал в дорожную аварию в итальянской Тоскане.

Умер постановщик "Мистера Бина" Мэл Смит
Известный британский комедийный актёр ушёл из жизни в Лондоне.


  • Джонни,
  • Агент,
  • Дилогия,
  • Сталь,
  • Dфильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: