Новая операционная система Windows 8 загрузится за 8 секунд Новая операционная система Windows 8 будет загружаться гораздо быстрее, чем предыдущие разработки Microsoft.Сообщается, что новая платформа Windows 8 загрузится всего 8 секунд. Это время понадобилось платформе для того, чтобы загрузить компьютер после полного выключения. Корпорация Microsoft приготовила сюрприз для всех пользователей, уставших томиться в ожидании очередной загрузки своего компьютера. На демонстрационном видеоролике ПК, работающий под управлением Windows 8, из полностью выключенного состояния перешел в рабочее менее чем за 10 секунд. В демонстрационном ролике, который сняла Microsoft, показана загрузка Windows 8 на ноутбуке. ОС запускается в так называемом «холодном режиме» — из компьютера вынули аккумулятор, затем вставили его обратно и нажали на кнопку включения питания. Фото с сайта lenta.ru Компьютер, Секунда, Ролик, Состояние, Видеоролик

Новая операционная система Windows 8 загрузится за 8 секунд

Новая операционная система Windows 8 загрузится за 8 секундНовая операционная система Windows 8 будет загружаться гораздо быстрее, чем предыдущие разработки Microsoft.Сообщается, что новая платформа Windows 8 загрузится всего 8 секунд. Это время понадобилось платформе для того, чтобы загрузить компьютер после полного выключения.

Корпорация Microsoft приготовила сюрприз для всех пользователей, уставших томиться в ожидании очередной загрузки своего компьютера. На демонстрационном видеоролике ПК, работающий под управлением Windows 8, из полностью выключенного состояния перешел в рабочее менее чем за 10 секунд.

В демонстрационном ролике, который сняла Microsoft, показана загрузка Windows 8 на ноутбуке. ОС запускается в так называемом «холодном режиме» — из компьютера вынули аккумулятор, затем вставили его обратно и нажали на кнопку включения питания.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компьютер,
  • Секунда,
  • Ролик,
  • Состояние,
  • Видеоролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: